同意条款
各位尊敬的用户:
请在使用本医联网站http://health.sxws.gov.cn(以下简称“本网站”)前仔细阅读以下条款。如果不接受以下条款,请勿使用本网站;使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。
1、如果自行对外透露了身份信息而造成对个人资料的泄露,本网站不承担法律责任。
2、本网站为用户提供查阅的体检检验检查报告(非细菌、药敏报告单)是依据各联网医院按约定规则在产生了报告之后上传提交的。如果用户未能从本网站按照医院承诺期限获得结果,请与就诊医院联系。由于医疗业务规则上的各种原因以及技术平台运作的各种原因,本网站并不保证能够按期全部获得用户在联网医院产生的报告。
3、本网站为用户提供查阅的体检检验检查报告是将收到的各联网医院上传提交的报告按约定的格式予以还原式样展示的。若用户对查阅到的结果报告在其内容的完整性、准确性、适当性上存在疑问,请与就诊医院联系。若在本网站上获得的报告内容与医院提供的报告内容有差异,应以医院的报告内容为准。本网站不对结果报告内容的完整性、准确性、适当性承担责任。
4、用户应严格按照法律、法规使用本网站提供的便民服务功能,若用户利用本网站的服务从事非法活动,损害他人合法权益或者社会公共利益的,用户须自行承担法律责任。
5、用户在使用本网站提供的服务过程中遇到技术故障、投诉或其他问题,可以以电子邮件、电话形式联系本网站,本网站将及时予以处理。
6、本网站目前采取的技术保密措施为保护用户的隐私,未经当事人同意,不得使用或者向他人泄露个人身份信息或诊疗报告信息。
7、用户不得侵犯或者试图侵犯本网站,包括:(1)登录没有对其授权进入的服务器;(2)通过各种技术手段进入本网站不对用户开放的数据库;(3)通过各种技术手段破坏本网站及其系统的安全性。对本网站系统和网络安全造成的任何不良后果,本网站将依法追究其法律责任。
8、本网站版权归上海万达信息股份有限公司所有。所有的权利均受到法律保护,除非有其他的标注或在此等条款和规则中被允许使用,本网站上可阅读和可见的所有资料都受到法律保护。